Ничто не сдержит ваш порыв души

в печальный час для вдохновения поэтам

Друзья, в мечтах всегда парите птицей смело,
На крыльях творчества неся души полёт.
Добром и светом озарится ваше дело,
Не унывайте! Всё печальное пройдёт.

И обретайте вдохновения порывы
С небесных высей от невиданных красот.
Дарите людям благородные мотивы —
Искать в поэзии обилие щедрот.

Давайте выход на просторы оптимизму,
Гоните прочь свои тревоги и хандру.
Питайте радостью лиричную харизму,
И будьте бодрыми, собратья по перу.

© Владимир Искусных, 2022.05


*^*
Фото из свободного доступа в интернете


Рецензии