За Киев

.
За Киев, Минск, Москву, Кавказ
Калининград, Сибирь, Донбасс
встаёт страна могучей силой,
щитом победы за Россию.
.
За правду, веру, честь, свободу
идёт, как грозный ураган,
семья великая народов,
врага сметёт сплочённый стан.
.
В святой истории не раз
сгущались тучи над страною.
Придёт заветный светлый час,
Россия с гордою главою
.
расправит плечи, возглашая
победный клич, беду сражая:
За Киев, Минск, Москву, Кавказ,
Калининград, Сибирь, Донбасс!!!
.


Рецензии