Запахи весны

Весна неистово   песней запела,
Пахнув черемухою в нос..
И белым цветом пролетела,
В моей душе моя любовь.

Приняла всё с весенним восторгом,
Облака, тучи и  капли дождя.
Ну, а где-то за косогором,
в сердце солнце храня.

Разве в этой безудержной жизни
этим ландышам вдохом  вразбег
- все  обьятья   к весенним   капризам
И с поклоном  весне человек...


Рецензии