Банный лист. 245

Банный лист.
вечер 20.55 - прочтений больше 245

Прилип на попку
Банный лист.
Сняв, прочитал,-
Танцует Твист.
Но любит танго и фокстрот.
Не хочет,
чтобы Доктор в рот
пихал те каки-железяки
и заползали всяки бяки.

Уж лучше пиво иль коньяк!

Конь - поспешил.
( А также як...)
обоих ВЕНИК рассмешил:

Я РУССКИХ слов
АНТО-логист
и РУССКИЙ
я танцую твист.

Переведен
на (хрен поймешь):
иии-роглиф ведь на брошь похожь.
А Итальянский - на сома.
(Сведет занудством
всех с ума).

Пойду-ка в душ.
Напор там крут.

ВСЕ листья
утром
уберут.

Я чистенький,
но зырит Брут.


Рецензии