А в садах расцветает сирень...

Бегут минуты и года
И время быстро пролетает.
Ты не такой, как был тогда,   ( вчера)
И я уже совсем другая.

Но роз пьянящий аромат,
Со мной останется навечно.
Но, неужели ты не рад
Такою, мной, желанной встречи. 

Пр: А в садах расцветает сирень,
Облетает пушистая вишня.
От любви голова набекрень,
И хотелось взлететь мне всё выше.

 ***
Закат над городом встаёт,
И ветерок ласкает волос.
А если милый не придёт,
Его хочу услышать голос.

Букет ромашек принесёт,
И в танце медленном закружит.
Мы с ним войдём в водоворот,
И счастье пусть для нас послужит.


Пр: А в садах расцветает сирень,
Облетает пушистая вишня.
От любви голова набекрень,
И хотелось взлететь мне всё выше.


Рецензии