Ни о чём

Уходя, ни о чём не проси,
Всё равно по-другому не будет,
И возникшую боль погаси,
Твои чувства она не разбудит.

Уходя, ни о чём не мечтай,
Ведь мечты иногда не сбываются,
Прикоснувшись к огню невзначай,
Они искрой во тьме разлетаются.

Уходя, ни о чём не жалей,
Что судьба не сполна наделила,
Жизнь расставить красиво сумей,
Даже, если она не просила.

Уходя, ни о чём не грусти,
Дорожи каждым прожитым днём,
И в любви своё счастье найди,
Остальное всё будет, потом.


Рецензии