Очередь - queue

Очередь родиться на Земле
Существует, и ещё какая,
Мой дружок…
Резвыми копытцами сверкая,
Прыгнул в жизнь Телец мой, презирая,
Преодолевая смерть и тлен.
Жизнь – прыжок!
 
Очередь – обратно – умереть –
Существует? Да. Гореть – не тлеть.
Помни: нужно вовремя успеть!
 
1 октября 2021 г.


Рецензии