Расставание..

Ещё не время к расставанию.
Ещё пять дней осталось нам.
Рассвет, закат, трава у моря
И необъятная в просторе даль.

Всё очень просто в этом мире...
Не может человек прожить один.
Не судьба?... расставание - гиря...
И выбивает клином клин.


Рецензии