Всех не посадят в Ковчег

Сирень отцветает,
И лето наступит,
И мы с ним наступим,
И Тупин преступник,

И Раша - Распутин,
Так было, так будет!
Будь готов!
Флаг в руки

И барабан на шею!
Завявшие фрукты.
Совковые швеи,
Зачем вам герундий
Без праздников в будни?

С улыбкой Психеи,
Москвичка сидит в москвиче.
"Элита" в разброде,
Броженье в народе,
И всех не посадят в Ковчег.


Рецензии