Как жаль - Pardon

"Pardon" - Johnny Hallyday

Жаль, но
Нам придётся принять
Для кого-то "любовь" -
Это только слова
Просто слова...
Им, увы, не понять
Всю силу любви,
Не постичь красоты.


ПРИПЕВ:
Как жаль,
Что приходится жить
Без попыток любить.
О, как жаль,
Что приходится жить
Без крупицы любви.
О, как жаль!


И тех,
Кто не знает цены
Дружбы и доброты
Стоит просто простить.
Им никогда,
Никогда не понять
Как нежность ценна
В любимых глазах.


ПРИПЕВ:
Как жаль,
Что приходится жить
Без попыток любить.
Как жаль,
Что приходится жить
Без крупицы любви.
О, как жаль!


Подари мне любовь,
Подари мне свой свет
И зажги свой огонь
Для нас в кромешной тьме.

Помоги мне любить,
Помоги мне понять,
Научи меня жить,
Разрушь печаль и мрак.

О, для нас!


Теперь
Я хочу попросить:
Не спешите судить
Тех, кто сломан судьбой.
Ведь когда
Пронесутся года,
Наполнят их жизнь
Сожаленье и боль.


ПРИПЕВ:
Как жаль,
Что приходится жить
Без попыток любить.
Как жаль,
Что приходится жить
Без крупицы любви.
Как жаль!


Рецензии