Мир

Смотрите как мир прекрасен,
Взгляните как быстротечен.
Для нас иногда опасен,
В сравнении с нами - вечен.

Любутесь красой природы:
Рассветы, дожди, туманы.
Животные, камни, воды,
Иллюзии и обманы.

Пытайтесь всё в память врезать,
Проблемы у нас с экологией.
Нас надо от мира отрезать:
Он будет целее в итоге.


Рецензии