Безумие. 17. 05. 2022г

                Опять Европа в зареве фашизма,
                Опять колонны факельной чумы
                Плывут во власти паразетизма
                Взошедшего из пламени войны.

                Из топок Саласпилса, Бухенвальда
                Прикормленного жирною золой
                Оставшейся от предков их буквально,
                Смешавшихся с безжизненной землей.

                Их жгли тогда безжалостно нацисты
                С улыбкою на каменных устах,
                А всем гласили помыслы их чисты
                И нету крови жертв на их руках.

                О совесть как же пала ты так низко
                Забыв про тех, кто жизнь дарил тебе?
                Ведь время той войны и ныне близко
                Смертельным хладом выпав по судьбе.

                Европа потеряла обонянье
                Забыв: разруху, холод и войну.
                У них возникло страшное желанье
                Нарушить зигованьем тишину.

                Ну что ж, дерите свою руку выше,
                Как делали другие уж не раз,
                Ведь все равно когда-то выше крыши
                Поднимите вы обе на показ!
                ________________
                __________
                ________________
               
               
               
               


Рецензии