Отрицание

Я отказался от прописных истин
Забыл о кодексе бессмысленой чести
Отрицаю всё хоть мотив бескорыстен
В порыве кровавой себе мести

Начинаю сомневаться в словах старших
Ведь они не я, прочь из моей головы
И снова сижу один на Патриарших
Нервы туги как Эфалидовы тетивы


Рецензии