Как надо приходить домой

Аннушка, привет!

Чудесная тема, расскажу, как же я обычно захожу домой... ;-)))

Ну если уж домой и приходить,
То лучше мужа не будить
И постараться не буянить, не шуметь,
И с перепоя блатняки не петь.
Тихонько мышкой прошмыгнуть в кровать
И завалиться сразу спать.
Лучше всего дверь спальни открывать рукой,
А не бить со всей силы левою ногой.
Мужа не трогать, пусть себе храпит,
Этот пустяк, закрыв на всё глаза, ему можно простить. ;-)))))))

19 мая 2022 19:19 *D

(по пути из Annabad)

Аннушка, надеюсь, что этот экспромт-шутка удался... и атмосфера создана и передана ;-))

Р. S. Для передачи "До и после любви" 19.05.22


Рецензии