проникнуть в душу

проникнуть в душу
вцепившись когтями
взяв максимум
из того, что нужно

это любовь или страсть
разберёмся позже
а сейчас просто будь послушным

это моя игра
где ты заведомо в проигрыше
смотри и читай по губам
ты попал в мое логово
тобою гложущее


Рецензии