Улитка

Ползет улитка,
По склону Фудзи
И не отступит
И не вернётся
Несёт свой домик
Нехитрым грузом
На склоне Фудзи
Родилось Солнце

Улитка знает
Что путь неблизкий
Его ходили
Седые ламы
Улитка тает
И следом склизким
Ожоги лечит
Вулкана раны

На склоне Фудзи 
Растут колючки
Гора трясется
И глыбы градом
Ползет улитка
Не зная грусти
Ползет улитка
Ей это надо

Замрет на не месте
И рожки спрячет
Посмотрит в небо
В нём самураи
Они сильнее,
Но неудача
Летят с вершины
Мозги теряя

Однажды утром
Придёт улитка
Вершиной мира
Рассвет встречая
Ведь только мудрый
Под небом зыбким
Берёт вершины
и покоряет


Рецензии
С уважением.
Благодарю.
Вы поёте
и я творю.

***
Леди
***

🙏👼🌹

Феодор Российский   24.05.2022 22:24     Заявить о нарушении
Красивые строки)
Спасибо большое

Аллена Ковалева   24.05.2022 23:12   Заявить о нарушении