Песенка Друзей Природы

Зная, что в семье не без урода,
помни, что в опасности природа!
Нам дворцы и углеводороды
не заменят воздух, лес и воду.

Пусть вовек не смолкнут птичьи трели.
Пусть на реках плещутся форели.
Пусть на пляжах нежатся нудисты.
Пусть шагают по земле туристы.

Костерок надежно затушите.
Мусор за собою соберите.
Не сливай нефтепродукты в воду.
Берегите, вашу мать, природу!

Для "свиней" наш дивный мир – корыто;
выспаться в грязи, да быть бы сытым.
Приберись за ним за паразитом,
трудно мусор убирать копытом!


Рецензии