Ты должен это знать

Мы встретились вчера-и поняла
Красивей я людей и не встречала
В тебе то небо ,тот покой ,та доброта
Которых я доколе не видала

В тебе тот детский смех
Улыбка ,тёплый прищур мягких глаз
В тебе всё то,что долго я искала
В тебе я наконец увидела себя
Вот только я себя любить не стану

Но ты ,моя река,моя волна ,
Ты эту землю охвати руками
Влюбиться с первого смешка
Влюбиться безоглядно…


Рецензии