Шестая - убийственная

***
Не убивай себе подобных !
Не потому ,что только грех ,
А потому ,что гнев ослепший
Карает в принципе не тех
***
Ведь чувства только по наитию
Не замещают Страшный суд ,
Не приближают благоденствия
И волю Божию не чтут
***
Однако ,чуть про Тех смекаю,
Зажёгся местью уголёк :
- Кто убивать даёт им право ,
- Какой-такой особый Бог ???
***
Должно настигнуть Проведение ,
Рука Всевышнего сдавить ту жилу
Смертного в стремлении
Бездушно ближнего убить


Рецензии