Русские

Мы - РУССКИЕ!!!
И верою гордимся,
Средь боли,
Нам навязанной чумы…
Мы победим фашизм,
И возродимся,
ДУШОЮ,
Где безумие войны,
Всех разделило,
Глупо и бесчестно,
Украло жизни,
Чести вопреки…
Нас - ненавидели,
За Верность,
Мракобесно,
Завидуя ДУШЕ…
Там, не с руки,
Понять РОССИЮ,
Благостность и Веру,
Веками РУСЬ - спасала,
Стерегла,
Покой и Жизнь…
(Порою изуверов),
ОНА ведь по - другому
Не могла.
И Матушка сегодня,
Как и в прошлом,
Твердит, кричит,
Средь глупости,
Скорбя,
О том, что умирать,
Не понарошку,
Так трудно,
Коли смерть -
Не за себя!
Те русские,
Обязанные Долгом,
Уходят,
Чтобы не было
Чумы…
С деньгами,
И развратом,
Скрытым торгом…
ОНИ - оберегают
От войны.
… Склонюсь в молчании,
И сгорбленном поклоне,
Пред ВАМИ,
Кто остался
Средь небес…!
Пусть каждый лик,
Подобием иконы,
Хранит всех
Нас…
И проклят будет
Бес………


19 мая 2022 г.


Рецензии