У Любви не бывает выходных

Ты помогаешь людям,
Ты добродетель во плоти.
Участен в сотнях судеб,
Тебе со всеми по пути.
Но ожидаешь вечер,
Когда закончится эфир.
Опустишь вяло плечи:
Ты ненавидишь этот мир!
Ты ждешь, чтоб поскорее
Тебя доставший мир затих.
Не станешь ты мудрее,
Ведь у Любви...не бывает выходных.

Не может добродетель
Смотреть на мир в одно окно.
Себе сам ставишь сети,
Все видно: с кем ты заодно.
Себя не ставя выше,
Как все здесь есть, так все принять.
Поставь на место крышу
И попытайся всех понять.
Война за мир -
Удар под дых.
Мишенью в тир,
Ведь у Любви...не бывает выходных!


19.05.22


Рецензии