До мурашек и холода с пламенем

ДО МУРАШЕК ,
И ХОЛОДА С ПЛАМЕНЕМ ,
ОЩУЩАЮ ТВОЙ ВНУТРЕННИЙ  СВЕТ .

РАЗУМ ТВОЙ ,
СЛОВНО , СОЛНЦЕ СИЯНИЕМ ,
ОЗАРЯЕТ ,
ПРИВЕТСТВУЯ ВСЕХ .

Я ТАКОЙ ГЛУБИНЫ
НЕ ВСТРЕЧАЛА ,
  НО
МЕЧТАЛА ОБ ЭТОМ
ВСЕГДА :

,, ЧТОБ ЕГО КРАСОТА ОТРАЖАЛА
ВСЮ МЕНЯ ,
И ДО САМОГО ДНА ! ,, ))

ДО ТВОЕЙ ВЫСОТЫ БЫ ДОБРАТЬСЯ ,
( ДО СИЯТЕЛЬСТВА ОГНЕННЫХ СФЕР ! )

ЗНАЮ ,
СМОЖЕШЬ КО МНЕ ДОСТУЧАТЬСЯ ,
( РАСПАХНУЛАСЬ , ЧТОБ
АНГЕЛА ДВЕРЬ . )

И ТОГДА !

ЗА ПОРОГОМ РАЗЛУКИ !

ГДЕ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ОТНЯТЬ !

Я

САМА ОТДАМ
СЕРДЦЕ
И РУКИ ))

( ЕСЛИ СМОЖЕШЬ менЯ Ты ОБЪЯТЬ ! )

     БУДУ
ВОЛЬНОЙ
       НО
ПРЕДАННОЙ
СПУТНИЦЕЙ ,

ЕСЛИ !
РАДОСТЬЮ !
СМОЖЕШЬ !
ДЫШАТЬ !

НИ-
      КО-
           ГДА!
НЕ УМРЁШЬ ТЫ!!
СО СКУКИ!!! ))

ТОЛЬКО Б !
БОЛЬ !
НАМ !
СЕГОДНЯ !
УНЯТЬ ! .

P.S.

Не печалься , я ждать тебя буду ,
Только ты не заставь меня ждать .
Уверяю , что сч'астливы будем мы ,
Если радость дано удержать .


Рецензии