Когда умелые засолят лето...

Когда умелые засолят лето,
Замаринуют и засушат впрок,
Всем неумелым раздадут советы,
Рецепты счастья в пару, тройку строк...

Когда затихнув, опустеют гнезда,
Когда рябина землю окропит,
Привет кленовый всем нам будет роздан,
Кому не хватит, братцы, без обид...

Снегирь положит за щеку шиповник,
Подарок божий каждому созреет,
И даже тем, кто слишком много помнит,
Осений ангел душу отогреет...


Рецензии