Мечты в суровой реальности

Настроение ноль,
Словно путами связанная
Позабыла пароль,
Ах судьба недосказанная.

В магазины никак,
Только справку и дали мне.
Вот сижу, как дурак,
Окружаюсь медалями.

Медотвода нема,
Ку ар код тож отсутствует,
Дома я задарма,
Вирусня кругом буйствует.

Кто болел, тот поймет,
Как сидеть, не вылазить.
Верю, это пройдет,
Только б мысли не сглазить.

И пойти я смогу
В супермаркет, в правительство.
Людям я помогу
И открою любительство.

Будем в театре играть,
Наряжаться и краситься.
Смогу группу набрать,
Будем вместе дурачиться.

А пока я сижу,
Свои мысли печатаю.
С головою дружу,
А идея припрятана.

Никому не скажу,
Но надеюсь, понравится.
А когда покажу,
То не буду печалиться.


Рецензии