Когда рассвет над миром встанет...

Когда рассвет над миром встанет
И солнцем озарится даль,
И ночи бархатная шаль,
Скользнув с небес, в безвестность канет -

Родится новый, юный мир
И новый день, как опыт новый,
Укажет незнакомый путь,
Чтоб первый шаг опять шагнуть
В рассвет – такой же незнакомый…


Рецензии