Возвращайся, сынок!

Как страшно мне
И не спокойно очень,
Ведь мира нет,
И слезы там и тут,
Прошу сынок,быстрее возвращайся!
Ты знай, тебя родные ждут!

Ну что молчишь?
Ну позвони хоть ночью!
Душа кричит,
Сказать тебе лишь хочет:
"Скучаю я,
Так по тебе скучаю!
И во сне вижу ночами!"

Переживаю я,
Где ты и что с тобою!
Быстрей вернись,
Останься ты со мною!
Я знаю ты
Найдёшь дорогу к дому
Ведь быть не может по-другому!

Я каждый день,
Жду тебя сыночек
И молюсь,
Чтоб нас услышал Отче!
Вгляжусь в толпу,
Ищу тебя, мой милый!
Вернись домой,
Сынок любимый!
*
Скажи, сынок,
Сколько ждать придётся?
Я буду ждать,
А что мне остаётся?
Пусть этот крик
К тебе мой донесется!
Ты мой сынок,
Ты моё солнце!


Рецензии