Ведьма

Ведьма жалости не знает.
Зло вершить не устаёт:
кому душу поломает,
или сердце разорвёт...

А кому до гроба сниться
будет, жизнь перевернув.
И в беде поможет спиться,
даже глазом не моргнув.

У неё всё по-простому:
виноват, не виноват.
А убив, пойдёт к другому,
без разбору, наугад ...

Не покаялась ни разу,
накуражилась сполна!
А спроси, как звать заразу?
Каждый выдохнет: - Война.


Рецензии