Тарская центральная библиотека 19. 05. 2022

19 мая 2022 года в 11 часов в Центральной районной библиотеке Тарского района г. Тара Омской области состоялась творческая встреча любителей поэзии с Председателем Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихоновым, который рассказал о создании Омского регионального отделения "Российский союз писателей" и о Литературном клубе, далее поэт В.В. Тихонов читал свои лучшие стихи. Были подписаны и подарены Наш сборник (Омское региональное отделение и Литературный клуб Сборник № 1) и Альманах Российский союз писателей Стихи 2020 год. Тарской районной библиотекой В.В. Тихонову был подарен "Библиотечка альманаха "Таряне" - У деревянной Тары есть душа …".


Рецензии