мы ещё есть

Крупно ссорились,
Но засыпали вместе.
Разные стороны
Юности по соседству.

Пальцы сплетаются
В что-то вроде созвездий,
Голова наклоняется
И мягко ложится на плечи.

Мятые сонные щеки
Готовы для поцелуев.
Чужому не трогать -
Снова назло всем будем

В парке шататься,
Жить ожиданием встречи.
Сбитые счёты закатов
Снова сведут нас вместе.


Рецензии