В пылу страстей

Порой в пылу своих страстей
Мы забываем про детей…
Решаем груз своих проблем,
О них не думая совсем.
Детишками бравируем,
Друг друга шантажируем,
И, отомстить стараясь,
Больнее ударяем…
А ведь они живые!
И хрупкие такие!
Они не понимают,
Зачем их отнимают,
О чем-то бесконечно врут,
Кого-то видеть не дают…
Сердцам их трудно осознать,
Зачем так мучиться, страдать…
Воюем словно вороги,
А им мы оба дороги!
Ведь мы для них родители,
Хотя порой - мучители.
Они готовы все простить
И недостойных нас любить...
Для них вы в жизни самые,
Ведь вы их папа с мамою!               


Рецензии