Когда меня не станет

Когда-нибудь мне станет всё равно,
Я упаду в печали и в бессилье,
Пораню об шипы своё плечо
И потеряю ангельские крылья.

Когда-нибудь меня настигнет смерть
И мне сражаться будет не под силу.
Безумная до боли круговерть
Растопчет и сведёт меня в могилу.

(Душа моя потянется к дождю -
Он навсегда потушит в сердце пламя,
И тихо, очень тихо я уйду,
Оставив вам стихи мои на память.)

Туда, где возвышаются кресты
И там, где боль уже никак не ранит,
И расцветут на холмике цветы,
В тот летний день, когда меня не станет.


Рецензии