Курсивом

Ты приходишь в себя
Там
Всё собирается
Здесь
Как тебя прошивает насквозь свет машин
Происходящее приобретает вес
Даже свет
Невечерний
Это лучшая улица на Москве
И сейчас
Ее парки, скверы
Место безумной веры
Одного
Знак пути его
Как человек
Поддержали
Ангел-хранитель
Забыла, сколько платила
Чтобы словам сойти
Чтобы ступени пели
Все об одном мы тут
На самом деле
И я искала учителя
Но это твои слова спасли меня
Май
Так долго
Так по канонам долго я пела смерть
Сирин
Но так и кошки учат,
что каждый себе самый важный
Самый красивый
И дождь и ветер
Выделяют эти  слова
Курсивом





Ёлка - Три Пути


Рецензии