Поговори со мной

Поговори со мной немножко
Мне нужно кое-что тебе сказать
Как мир единым был для нас в окошке
И каждый день любви не предсказать

От радости светились наши лица
От нежности кружилась голова
И первый поцелуй и взмах ресницы
И как в тот миг была я не права

Не поняли друг друга, так бывает
Ну что ж  поделать, такова судьба
Любовь и чувства быстро остывают
Когда недодают в душе тепла

Скажи, любил ли ты меня? Не знаешь?
Другого я ответа не ждала.
А я любила! И от любви сгорала
Зачем так подло поступаешь ты всегда?

Я верила тебе, тебе вся отдавалась
Жила надеждой, верила в любовь
Но полоса любви и нежности промчалась
Оставив черный след без тормозов

Людмила Палилова
19.05.2022


Рецензии