На кухне

Давай сбежим от этой тусы,
Поплачь вместе со мной на кухне.
Нет, веселиться мне не лучше.
В душе костер еще не тухнет.

Еще свежи воспоминания
О чем-то чувственном и важном.
Надо сбухать свое сознание,
Так слабоумно и отважно.

Чтоб рассекретить то, что спрятано
И камень с шеи отвязать,
Я поделюсь с тобой понятно так
И ты взгрустнешь: Еж, твою мать!

Проблема никуда не денется,
Утром вернется все опять.
Сейчас хоть легче и не хочется
Ни убивать и ни влюблять.

И даже в счастье стало вериться,
Вообще душевно посидели.
И новые седины стелятся
На голове и самом деле.


Рецензии