Куда возвратишься ты?

***

Душа, дорогая душа,
А знаешь ли ты о том,
Что дом твой совсем не земля,
Что в Небе твой вечный Дом?

Душа, дорогая душа,
Ты думаешь: смерть – это сон,
Участок земли два на два,
Родные, обряд похорон?

Ты знаешь, ведь это не всё...
Ты станешь живых всех живей,
И будет уже всё равно,
Что с плотью станет твоей.

Покинешь её, как халат,
Давно отслуживший свой срок.
Не чувствуя больше преград,
Вдохнёшь, наконец-то, легко...

Всё это свершится потом,
А может, в любой жизни миг...
Подумай, а где твой дом,

Пока ты ещё на земле,
И Бог тебе время даёт.
Душа, сделай выбор скорей,
Христос покаяния ждёт!

Бог всё для тебя совершил,
Чтоб с Ним вечно в небе жила:
Грехи ко кресту пригвоздил,
Тебя так давно возлюбя!

Тебе подарил вечный Дом -
Обители славных небес!
Подумай скорее о том:
Все временно, тленно здесь...

Душа, дорогая душа,
Должна ты вернуться Домой!
В Небес золотые края,
Где Вечный приют и покой!

Очистись от грязи земной,
Что липла к тебе столько лет.
Лишь чистое в Небо войдёт,
Пусть тьму озарит Божий Свет!

Душа, дорогая душа,
Ведь жизнь не случайный курьёз...
Не знаешь ни часа, ни дня,
Но выбор тебе дал Христос!


Рецензии