Бросая сына на диван

закончена 4-летняя реставрация порванной вандалом картины Репина "Иван Грозный убивает собственного сына"

прекрасно и теперь Иван
Продолжит убивать
Бросая сына на диван
Или диван-кровать

Приёмом самбо и дзюдо
Бросок через плечо
И так за сутки раз по сто
Пока не горячо

Но вот уже несчастный сын
Давно мешок с говном
и Грозный чешет в магазин
За пивом и вином


Рецензии