Эпиграмма Папе Римскому Франциску

Принизив себя всенародно,
Нельзя обмануть Сатану:
Хоть этим держать снова модно
Умы неофитов в плену.
За кротость большая награда
Положена папам в Раю -
От стоп не дошёл бы до зада
Он, гордость смиряя свою...*

Прим:* 11.04.2019г папа Римский целовал стопы гражданам Судана.


Рецензии