К столетнему юбилею Пионерии

(К столетнему юбилею Пионерии)

В красных галстуках, пилотках
Мы на самых звонких нотках
Здесь всегда народу служим
И со всеми крепко дружим.
Мы столетие отметим
Пионерской нашей чести.
И сказать сейчас мы смеем:
- Пионеры, с юбилеем!


Рецензии