Где же счастье то искать?

Есть глаза и красота…и любовь была красивой.
Только лёгкая мечта оказалась прихотливой.
У закрытого окна женский взгляд на небо смотрит.
Майский дождь уже сполна грусть бессильную не портит.

Под окном за день прошли два дождя, один прохожий…
Было счастье у души и сейчас оно тревожит.
Ей бы капельку любви! Бескорыстной, настоящей!
Не считать пустые дни, а гореть и быть горящей.

В сердце женском море чувств! Жалко, судьбы разминулись.
Снова день весенний пуст! Грустно губы улыбнулись…
Их бы нежно целовать, позабыв про всё на свете!
Где же счастье то искать? На загадочной планете.


Рецензии