Не буду прошлое трясти

Не буду прошлое трясти,
Пусть все растает, как туман.
Любовь уже нам не спасти,
И не стереть в душе обман.

Счастливых много было дней,
Но их никто нам не вернет.
КТО высоко, тому видней,
Что вновь судьба нас не сведет.

Признаться не хватает сил,
Кто в сердце затушил огонь?
Кто первый все порвать решил
И снял с плеча свою ладонь?

Не беспокоят больше сны,
Как будто в парке вновь идем.
Воспоминанья не нужны,
Мы друг без друга проживем.

Но кто ответит на вопрос:
Друг друга ведь достойны мы?
Кто боль с тобою нам нанес,
Лишив нас счастья и любви?

И вот теперь я одинок.
И ты живешь совсем одна.
Как видно нам дает урок
Разлука с именем Судьба.


Рецензии
Такое замечательное стихотворение и наизусть выучить не жалко!
В последнюю строчку вкралась опечатка.

Ноль Без Аллочки   24.05.2022 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку моего текста. Ошибку устранил. С уважением и благодарностью,

Александр Ветер 4   24.05.2022 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.