Последний звонок

Снова в белых фартуках
Девочки в шестнадцать.
Девять лет за партами,
А теперь прощаться!?
Школа-это дом второй,
А Учитель-мама.
В мир огромный дверь открой
И шагай упрямо.
Дружбы круг не разорвут
Взрослой  жизнм годы.
Всех люблю! И я не вру!
В сердце слёзы бродят.
Школа-это дом второй,
А Учитель-мама.
В мир огромный дверь открой
И шагай упрямо.
Средь букетов и речей
Зазвенел привычно
Наш звонок,наш соловей,
Попрощался лично.
Школа-это дом второй,
А Учитель-мама.
В мир огромный дверь открой
И шагай упрямо.


Рецензии