Я вижу ты парень хороший

Я вижу ты парень хороший вполне,
Пойми нам никак нельзя вместе...
Пойми, ведь я порчу хороших парней
С гарантией процентов на 200.

Да, я не плохая, лишь карма плоха.
Гадалка мне тут нагадала
За прошлую жизнь мою много греха
И в этой говна будет валом.

И стоит мне сблизиться с парнем хорошим,
Как он заговнит, обещания расстают.
Он не виноват, он и сам огорошен.
Эх, бедный малыш, не печалься всё знаю.

У честных, порядочным, добрых мужчин
Внезапно находятся дети и жены,
А как отойду те рассправят морщины
И снова ребята пижоны.

Правдивый заврался, уверенный сдулся,
Влюбленный сражен безразличием.
А верный, надежный так переобулся,
Затрахался до неприличия.

Так ты не боишься общаться со мной?
Учти, ведь я предупредила.
Не ссышь, что косяк твой ко мне дорогой
Я б сразу в стихах в сеть залила?

И фотку и имя с отметкой на лбу
И комментов много пом****ных!
Зато как расстанемся, честно не лгу,
Вновь станешь хорошим чудесным.

Я вижу ты парень хороший вполне,
Пойми лучше нам не быть вместе,
Пойми ведь я порчу хороших парней
С гарантией процентов на 200.


Рецензии