Баланс

Взвесив всё на половину,
Обсуждая результат:
- Непонятна мне картина, -
Вопрошает вдруг чудак.

Если мир в балансе
И каждый получил своё -
Мы же будем будто в трансе,
Когда не нужно ничего?

Счастье вовсе и не ценно
Без тернистого пути...
Получил ответ мгновенный:
- Раз не понял, то молчи.


Рецензии