Как быстро все зазеленело!

Как быстро все зазеленело!
Листвой покрылось в пару дней.
Душа от радости запела -
Весна звенит среди ветвей.
Поет, щебечет голосами,
Веселым свистом гомонит,
И на простор все больше манит,
И ароматами пьянит.
Все рвется к солнцу, каждой почкой!
Не по часам даже, быстрей!
И радует красивой, сочной
И яркой свежестью своей!               


Рецензии