А жизнь всю

А жизнь всю и не пересказать.
Да и не перечесть, все эти пересказы.
И остается только лишь шагать,
Ну, если повезет, и обойдут заразы.
А как не обойдут? На то судьба.
И все в руках прогнившей медицины.
Что удивляться? Было так всегда
И гибли запросто серьезные мужчины.
И будут гибнуть. Эфемерна жизнь.
Она дана на время, словно ссуда.
Любовница она. Один каприз...
И все зависит от паршивого сосуда.
19.05.22. 


Рецензии