СОН

Лунный свет мне лил в окно,
Когда с тобой заговорил.
На улице совсем темно -
Бороться больше нету сил!
Свою я руку протянул,
Дотронуться хотел я ею,
До шелков платьев кружевных,
До белой тонкой шеи…
Шагнул до Дивы я вперед,
Балкон не замечая –
Мне лунный свет сил придает,
Любовью окружая…

Люблю, зову тебя одну
И день не замечаю –
Лишь только ночью я живу
И о тебе мечтаю!
Ко мне приходишь при луне
И манишь за собою…
И я останусь в этом сне,
Лишь только б быть с тобою!

Иду вперед и не боюсь,
Шагнуть я мимо в пропасть.
И я до Дивы доберусь,
Подводит только скорость…
С тобой не виделись давно –
Ты стала ярка в свете.
Любимый облик вижу я –
Ты лучше всех на свете!

Люблю, зову тебя одну
И день не замечаю –
Лишь только ночью я живу
И о тебе мечтаю!
Ко мне приходишь при луне
И манишь за собою…
И я останусь в этом сне,
Лишь только б быть с тобою!

К тебе добрался я легко –
Магнитом словно манишь.
И мне дышать так тяжело,
Меня же ты обманешь…
Коснусь рукой твоей руки
И в пропасть мигом упаду…
Как жаль, что это просто сон…
Такой как ты, я не найду!

Люблю, зову тебя одну
И день не замечаю –
Лишь только ночью я живу
И о тебе мечтаю!
Ко мне приходишь при луне
И манишь за собою…
И я останусь в этом сне,
Лишь только б быть с тобою!


Рецензии