Рисуя тебя

Рисуя тебя на черно – белом,
Моя судьба  - лабиринт,
Я сжигаю картинки
И старый лист.

На деревянном столе письма
Самой себе предназначены,
Неизвестна их старина
Или они одурачены.

Моя задача – сон,
В голове опасно,
Я не стирают это
И очень напрасно.

Разоблачая твои мысли,
Мои уже давнишние.
Портрет твой на стене,
Я лишена людей.

Горе со мной,
Душа – не покой,
Дырка во лбу,
Себя не спасу.

Руки в украшениях,
Браслеты на них.
Фото твоего нет,
Зато есть опасный билет.

Найду по фото- портрету,
И составленной карте
На бланке этом
Моя рискованная сила
Поможет выйти с миром.

В доме загорится яркий свет,
Я наконец – то высплюсь
Счастье быть в письме
Настоящей, не игрушкой
И не кофе бодрящем.

Я точно встречу и найду
И не придется писать никому
Я лучше лично тебе скажу,
Как сильно люблю.
06.07.21


Рецензии