днiпровское хокку...

плагиату нет  ! Свободу Санкину  ! Закрыть ельцинцентр  !

- Какие москали бандиты  ! -
Сказали  ,загружая жито,                хлеб
Союзники из НАТО  и ЕС  !

  #  #  #

- За нами янки,  за нами бритты  !
- А вы зачем берете жито  ?
- Мы пушками и колою вернем...

  #  #  #


Рецензии