Любить безответно не модно

Любить безответно не модно,
Страдать больше не актуально.
Нас учат из пабликов годных
Как надо любить и как правильно.

И вот каждый третий психолог,
Зависеть и плакать нельзя!
Любовь то должна быть здоровой
Без боли и нервов стезя!

И так по чужой чьей-то схеме,
Где учат не ждать, не терпеть,
На поиск любви безпроблемной
Пора с кем-то новым лететь.

Здоровая психика в тренде,
Границы учись защищать,
Но как мало нас в хэппи-энде -
Статистика, еж твою мать!

Любить вопреки, не за что-то,
Любить несмотря ни на что!
Зачем? Устаревшая мода,
Как бриджи, как бабки пальто.

Давно на дуэлях сражались,
Велись войны ради любви,
В Союзе так крепко держались,
А мы только сдаться смогли.

Такая любовная мода
Настала, что просто беда.
Не держатся... Рулит свобода...
Хоть ты подержись еще, да...


Рецензии