Подожду ещё чуть, Чтоб состариться больше, Кн. 61

18.12.2005г. Данилюк Д.Е.
 Подожду ещё чуть, Чтоб состариться больше,
Кн.№61.

Подожду ещё чуть, Чтоб состариться больше,
Ты останься собой, без меня молодой.
Ничего не жалей, и живи сама дольше,
Чтоб душа без меня не осталась пустой.

Я возьму с тобой, с берега, камушек брошу,
И умою тебя я святою водой.
Все года пронесу, как тяжёлую ношу,
Чтоб остаться всю жизнь, неразлучно с тобой.


Рецензии